POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Zahy Yenny Vera Mesa con DNI 54932211T, en adelante “DANZISSIMO” es titular de este website https://www.danzissimo.com, cuya finalidad es informar, comunicar y promover la danza como herramienta de conexión del cuerpo con las emociones.

 

TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Los datos que disponemos son de carácter personal, como el nombre y forma de contacto. Utilizamos estos datos para registrar, gestionar y atender las solicitudes de los usuarios y mantenerlos informados de las actividades que ofrecemos. Dichos datos son proporcionados por el usuario a DANZISSIMO mediante el formulario de suscripción del sitio web, encuestas, solicitud de información o a través de comunicaciones directas con DANZISSIMO. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos a DANZISSIMO, supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichas actividades. De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos proporcione, serán incorporados a un fichero titularidad de DANZISSIMO con domicilio en calle Tebas, 59 – 3 – 28341 Valdemoro – Madrid, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

 

USO DE “COOKIES”

Las cookies constituyen una herramienta empleada por los servidores web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes. Son pequeños archivos de texto que enviamos a su ordenador para mantener un registro de sus preferencias y recordarlas a su regreso. DANZISSIMO, utiliza cookies para facilitar la navegación por su Web y para obtener una mayor eficacia y personalización de los servicios ofrecidos a los Usuarios. Las cookies utilizadas permiten almacenar información sobre las preferencias e idioma del Usuario, a fin de poder mostrarle contenidos y registrar el número de veces que se muestra a un Usuario un determinado mensaje. El Usuario puede, libremente, decidir acerca de la implantación o no, en su disco duro, de las cookies empleadas. En este sentido, el Usuario puede configurar su navegador para aceptar o rechazar, por defecto, todas las cookies, y decidir, en ese momento, su implantación o no en su disco duro. En cualquier caso, el usuario podrá eliminar las “cookies” implantadas en su disco duro en cualquier momento, siguiendo el procedimiento establecido en la sección de ayuda de su navegador. No obstante la aceptación de la presente política de privacidad implica que el usuario ha sido informado de una forma clara y completa sobre el uso de dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos (cookies) así como que DANZISSIMO, dispone del consentimiento del usuario para el uso de las mismas tal y como establece el artículo 22 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI-CE).

 

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

El Usuario que envía la información a DANZISSIMO, es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. DANZISSIMO no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera a DANZISSIMO de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por DANZISSIMO siempre que proceda de fuentes ajenas al mismo.

 

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

DANZISSIMO no realiza cesiones de datos y en el supuesto caso de realizarlas se efectuaran tras recabar el consentimiento expreso del interesado.

 

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en calle Tebas, 59 – 3. 28341 Valdemoro, Madrid o del correo electrónico hola@danzissimo.com en la que deberá presentar:

  • Nombre y Apellidos del interesado.
  • Fotocopia del DNI o documento equivalente.
  • Petición en la que se concreta la solicitud.
  • Domicilio a efectos de comunicaciones.
  • Fecha y firma del solicitante.

 

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de DANZISSIMO en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

 

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

DANZISSIMO se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas internas. En dichos supuestos, DANZISSIMO anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.